Почему некоторые зеркала Vavada работают только через VPN
Почему некоторые зеркала Vavada работают только через VPN
Ребята, я нашёл зеркало Vavada, но оно открывается только при включённом VPN, а без него — ошибка. Почему так происходит? Это означает, что само зеркало рабочее, но заблокировано на уровне моего провайдера? Или есть другие причины? Стоит ли играть через такое зеркало с VPN, или лучше поискать адрес, который открывается напрямую? Я не хочу рисковать стабильностью игры.
Re: Почему некоторые зеркала Vavada работают только через VPN
Если зеркало работает только через VPN, значит, ваш провайдер уже заблокировал этот конкретный домен, но сам сайт на сервере ещё жив. Это нормальная ситуация — многие игроки именно так и заходят, потому что блокировки часто точечные. Играть через такое зеркало с VPN можно, но учтите два момента: во-первых, бесплатный VPN может снижать скорость, а во-вторых, при частой смене IP-адресов может возникнуть задержка с выводом или запрос дополнительной верификации. Если у вас есть платный VPN с постоянным сервером в вашей стране, это хороший вариант. Но проще всего найти зеркало, которое открывается напрямую — для этого проверяйте ссылки в Telegram-канале, там публикуют адреса, которые ещё не попали под блокировку. Вот один из адресов: вавада рабочее зеркало на сегодня.