Хочу современный интерьер: что такое магнитные трековые светильники?

Вопросы, связанные с электроснабжением и освещением
Ответить
seriypog

Хочу современный интерьер: что такое магнитные трековые светильники?

Сообщение seriypog »

Привет всем! Планирую капитальный ремонт квартиры и хочу создать максимально современный и стильный интерьер, который будет радовать глаз и соответствовать последним тенденциям. Насмотрелся на красивые дизайнерские решения и загорелся идеей использовать в освещении что-то новое и интересное. Слышал про магнитные трековые светильники, но, честно говоря, плохо представляю, что это такое. Что это вообще такое? В чем их принципиальное отличие от обычных трековых систем, которые я тоже видел на картинках? Какие у них основные преимущества по сравнению с традиционными люстрами и светильниками?
warms12

Re: Хочу современный интерьер: что такое магнитные трековые светильники?

Сообщение warms12 »

Привет. Магнитные трековые светильники - это современное и стильное решение для освещения, которое позволяет создавать гибкие и функциональные световые сценарии. В отличие от обычных трековых систем, где светильники фиксируются механически (с помощью защелок или винтов), светильники в магнитных системах крепятся к треку с помощью мощных магнитов. Это делает их установку, перемещение и замену очень простыми и удобными. Посмотри варианты вот на этом сайте: Магнитные светильники купить - это отличный выбор для современного интерьера, который добавит вашей квартире нотку инновационности!
Ответить