Нужен мини-кран для работы в цеху, где брать в Москве
- ThierryHenry
Нужен мини-кран для работы в цеху, где брать в Москве
Ребята, всем привет. У нас небольшое производство, часто приходится перемещать заготовки весом до 300-400 кг по цеху. Вилы не всегда удобно, ручной труд уже не вариант. Смотрю на мини-краны, но нужно, чтобы они были маневренные, можно было перемещать по цеху без лишних усилий, и чтобы в проемы дверей проходили. В Москве много предложений, но как понять, где реально качественный товар, а где одноразовый? Может, кто-то уже покупал подобное для своего производства, подскажите.
- capitanbarboroza
Re: Нужен мини-кран для работы в цеху, где брать в Москве
Я для своего цеха брал гидравлический мини-кран на колесах, и это отличное решение. Он компактный, проезжает в стандартные двери, легко катится по бетонному полу. Грузоподъемность 500 кг, с запасом. Стрела складывается и выдвигается, можно регулировать вылет. Гидравлика мощная, поднимает плавно, фиксация надежная. Когда не нужен — откатываю в угол, места много не занимает.
Заказывал у компании, которая сама такие краны производит. Приятно, что можно было приехать на производство, посмотреть, как собирают, оценить качество сварки и гидравлики. Доставили по Москве быстро, даже инструктаж по эксплуатации провели. Плюс гарантия дали, это важно для промышленного оборудования.
Если вам нужно для цеха или производства, рекомендую брать напрямую от производителя. Вот где я брал: https://mini-crane.ru/ там и подберут под ваши задачи, и цену нормальную предложат.
Заказывал у компании, которая сама такие краны производит. Приятно, что можно было приехать на производство, посмотреть, как собирают, оценить качество сварки и гидравлики. Доставили по Москве быстро, даже инструктаж по эксплуатации провели. Плюс гарантия дали, это важно для промышленного оборудования.
Если вам нужно для цеха или производства, рекомендую брать напрямую от производителя. Вот где я брал: https://mini-crane.ru/ там и подберут под ваши задачи, и цену нормальную предложат.