Где в РФ можно купить контрольный кабель оптом, чтобы и цены адекватные, и наличие было?
Где в РФ можно купить контрольный кабель оптом, чтобы и цены адекватные, и наличие было?
Коллеги, привет. Запускаем новый проект по автоматизации, нужно закупить приличный объем контрольного кабеля. Номенклатура разная: нужны и обычные КВВГ, и экранированные, и бронированные для прокладки в грунте. С сечениями от 0,75 до 2,5, количество жил разное. Обзвонил кучу контор — то цены конские, то в наличии только пара позиций, а остальное под заказ с завода на полгода. Может, кто подскажет проверенного поставщика с нормальным складским запасом и вменяемыми ценами? Чтобы можно было зайти на сайт, посмотреть реальные остатки и сразу понять, что есть в наличии. Буду благодарен за любые наводки.
Re: Где в РФ можно купить контрольный кабель оптом, чтобы и цены адекватные, и наличие было?
Привет. Понимаю твою проблему, сам недавно с этим мучился, пока не нашел нормального поставщика. Очень удобно работать с компанией «РОСКАБ» — у них на сайте реально видно остатки на складе по каждой позиции, и выбор огромный.
Мне нужно было много разного: и обычный КВВГ, и бронированный, и с изоляцией ПВХ. У них в каталоге контрольных кабелей как раз удобный фильтр есть — можно отобрать по сечению (от 0,75 до 2,5 и выше), по количеству жил (4, 7, 10, 14 и даже 27), по материалу изоляции, по наличию брони или экрана. Я там нашел всё, что нужно, причем многие позиции были в наличии сотнями километров.
Цены у них адекватные, от 40 с чем-то рублей за метр, плюс работают больше 10 лет, так что с документами и сертификатами всё в порядке. Посмотри их каталог, там и фото, и теххарактеристики подробные: https://rscable.ru/catalog/kabeli_kontrolnye/ если чего-то нет на складе, они могут под заказ с завода привезти. В общем, рекомендую для оптовых закупок, сам теперь только у них беру.
Мне нужно было много разного: и обычный КВВГ, и бронированный, и с изоляцией ПВХ. У них в каталоге контрольных кабелей как раз удобный фильтр есть — можно отобрать по сечению (от 0,75 до 2,5 и выше), по количеству жил (4, 7, 10, 14 и даже 27), по материалу изоляции, по наличию брони или экрана. Я там нашел всё, что нужно, причем многие позиции были в наличии сотнями километров.
Цены у них адекватные, от 40 с чем-то рублей за метр, плюс работают больше 10 лет, так что с документами и сертификатами всё в порядке. Посмотри их каталог, там и фото, и теххарактеристики подробные: https://rscable.ru/catalog/kabeli_kontrolnye/ если чего-то нет на складе, они могут под заказ с завода привезти. В общем, рекомендую для оптовых закупок, сам теперь только у них беру.