Стоит ли покупать апартаменты в Архызе для сдачи туристам

Разговоры обо всем
Ответить
deacon

Стоит ли покупать апартаменты в Архызе для сдачи туристам

Сообщение deacon »

Ребята, всем привет! Думаю над покупкой недвижимости для пассивного дохода. Присматриваюсь к Архызу — курорт развивается, туристов с каждым годом всё больше. Но я сомневаюсь, реально ли там заработать на сдаче апартаментов, если не жить рядом? Слышал про готовые решения с управлением, когда отель сам сдаёт и обслуживает, а ты только получаешь доход. Это реально работает или маркетинговый ход? Кто-нибудь уже покупал такие апартаменты? Поделитесь, как обстоят дела на практике с загрузкой и доходностью. Заранее спасибо.
krasnov

Re: Стоит ли покупать апартаменты в Архызе для сдачи туристам

Сообщение krasnov »

Я как раз купил апартаменты в Архызе в прошлом году. Остановился на варианте с полным управлением — отель сам сдаёт туристам, занимается уборкой и обслуживанием. Пока всё устраивает: загрузка высокая, особенно в сезон, доход приходит стабильно. Главное — не нужно самому заниматься поиском гостей и решать бытовые вопросы. По доходности пока выходит немного больше, чем прогнозировали, так что доволен. Для Архыза это отличный вариант, потому что туда едут круглый год — и зимой на горнолыжку, и летом в горы. Если сомневаетесь, посмотрите их сайт: https://villamonte.ru/
Ответить